POULET CITRON ET FINES HERBES Ingrédients : 1 poulet entier 1 citron ciboulette ou ciboulette à l'ail frais estragon frais persil frais thym ou thym au citron frais 1. Rincer le poulet à l'eau. 2. Coucher le poulet dans une rôtissoire avec couvercle qui ferme complètement. 3. Couper le citron et en extraire le jus. 4. Arroser le poulet avec le jus de citron. 5. Hacher les fines herbes et les saupoudrer sur le poulet. 6. Mettre le couvert et placer au four à 450 oF pour 15 minutes. 7. Arroser le poulet de son jus et remettre le couvert. 8. Baisser le four à 325 oF pour 20 minutes. 9. Refaire les étapes 7 et 8 jusqu'à ce que le poulet soit cuit. 10. Pour un peau croustillante, enlever le couvert dans le dernier 20 minutes, augmenter la chaleur du four à 400 oF et laisser dorer.